Ингредиенты
- 300 грамм белого хлеба или батона
- 6 яйца
- 100 грамм сахара
- 200 миллилитров молока
- 50 грамм сыра (по желанию)
Жареные бутерброды с яйцом в молоке отлично разнообразят Ваш завтрак. Булка с маслом иногда надоедает и даже черствеет — не беда, ее как раз можно размочить и разжарить. Хотя со свежего, особенно домашнего белого хлеба получаются очень нежные бутерброды на завтрак для всей семьи. По желанию, можно добавить сыр в конце (аналог растопить в микроволновке).
Приготовление
В тарелку вбиваем яйца. |
![]() |
Добавляем сахар, мешаем до растворения сахарного песка. |
![]() |
Вливаем молоко и перемешиваем. |
![]() |
Нарезаем батон (белый хлеб) равными кусочками, так чтобы они поместились на сковороду. |
![]() |
Обмакиваем булку с двух сторон. |
![]() |
Выкладываем кусочки на разогретую сковороду, обжариваем 5 минут с одной стороны. Другие бутерброды мы жарим в духовке. |
![]() |
Переворачиваем и жарим еще 2-3 минуты. В этот момент можно положить тонкие кусочки сыра, и они подтают и приплавятся. Приятного приготовления! |
![]() |
Спасибо, вкусно получилось