Молочная каша с вермишелью

Молочная каша с вермишелью

Средний рейтинг 4.5 из 5, от 795 пользователей

Время подготовки: 2мин.
Время приготовления: 10мин.

Вкусные завтраки

Хорошим завтраком всегда считалась молочная каша. Овсянка, манная и рисовая каша или молочная вермишель — это хорошая замена вездесущему маркетингу с живыми йогуртами. Тем более что молочная каша с вермишелью очень быстро готовится. Пока вы варите кофе — уже закипит молоко, потом еще 3 минуты и готово.

Ингредиенты

  1. Молоко - 1 л.
  2. Вермишель - 200 гр.
  3. Сахар - 1 ст.л.
  4. Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Наливаем литр молока в кастрюлю.
  2. Берем 200 грамм вермишели. Лучше насыпать в пиалку — вермишель всыпают медленно, чтобы не склеивалась.
  3. Как только молоко закипело, добавляем соль, сахар и перемешиваем. Всыпаем вермишель постоянно мешая.
  4. Доводим до кипения постоянно перемешивая и варим 2 минуты. Главное, не переваривать вермишель, а то будет как с макаронами — они станут безвкусными и жидкими. В готовую кашу из вермишели можно добавить масло, мед или варенье.

Приятного аппетита!


Комментарии

Что бы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться.

Войти Зарегистрироваться