Ноя 25 2015

Гусь тушеный с капустой

Гусь тушеный с капустой

Ингредиенты

  • 1 опаленный гусь
  • 300-400 грамм свежей капусты
  • 1 средняя морковь
  • 1 луковица репчатого лука
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Красный молотый перец (паприка)


Если у Вас в семье есть охотники или Вам презентовали гуся и Вы не знаете что с ним делать, то приготовьте его с капустой в духовке.

Приготовление гуся тушеного с капустой

Снимаем с гуся кожу и вынимаем внутренности. Гусь тушеный с капустой - Шаг 1
Тушку гуся нарезаем на кусочки. Гусь тушеный с капустой - Шаг 2
Выкладываем все кусочки в утятницу. Гусь тушеный с капустой - Шаг 3
Лук и морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем соль и перцы. Гусь тушеный с капустой - Шаг 4
Наполовину заливаем утятницу водой и отправляем в духовку тушиться на 30 минут. Гусь тушеный с капустой - Шаг 5
Через 30 минут добавляем нашинкованную капусту и ставим в духовку на 40 минут. Гуся подаем как отдельное горячее или с гарниром (здесь у нас можно найти разные гарниры).

Приятного приготовления.
Гусь тушеный с капустой - Шаг 6

Нет Комментариев

Оставьте комментарий