Ноя 25 2015
Гусь тушеный с капустой
Ингредиенты
- 1 опаленный гусь
- 300-400 грамм свежей капусты
- 1 средняя морковь
- 1 луковица репчатого лука
- Соль
- Черный молотый перец
- Красный молотый перец (паприка)
Если у Вас в семье есть охотники или Вам презентовали гуся и Вы не знаете что с ним делать, то приготовьте его с капустой в духовке.
Приготовление гуся тушеного с капустой
Снимаем с гуся кожу и вынимаем внутренности. |
![]() |
Тушку гуся нарезаем на кусочки. |
![]() |
Выкладываем все кусочки в утятницу. |
![]() |
Лук и морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем соль и перцы. |
![]() |
Наполовину заливаем утятницу водой и отправляем в духовку тушиться на 30 минут. |
![]() |
Через 30 минут добавляем нашинкованную капусту и ставим в духовку на 40 минут. Гуся подаем как отдельное горячее или с гарниром (здесь у нас можно найти разные гарниры). Приятного приготовления. |
![]() |