Ноя
03
2015
Картошка с грибами в сметане на сковороде

Ингредиенты
- 250-300 грамм отварных грибов
- 4-5 средних картофелины
- 2 столовых ложки сметаны
- 1 небольшая луковица
- Соль
- Черный молотый перец
- Красный молотый перец (паприка)
- Растительное масло
В осенний период очень многие заготавливают грибы разными способами и делают из них множество блюд, одно из таких мы и приготовим. Отварные грибы также можно заморозить, а потом их приготовить когда захочется.
Приготовление картошки с грибами в сметане на сковороде
Отварные грибы выкладываем на сковороду, добавляем мелко порезанный лук и немного обжариваем. Если берем замороженные грибы, то их сначала размораживаем, можно также на сковороде, но на медленном огне, а затем обжариваем. |
 |
Картофель чистим, нарезаем соломкой и выкладываем в сковороду. |
 |
Солим, перчим и заливаем сметаной разбавленной водой, так чтобы немного закрыло картофель. Накрываем крышкой и тушим 30 минут периодически помешивая. |
 |
Картошка с грибами в сметане на сковороде получается очень вкусной и обязательно понравиться всей семье.
Приятного приготовления. |
 |
Оставьте комментарий