Ингредиенты
- 0,5 кг. свинины
- 9-10 средних картофелин
- 1 средняя морковь (200 грамм)
- 1 луковица
- 0,5 банки резаных шампиньонов
- 2-4 пластика плавленого сыра или 100 грамм твердого сыра
- Растительное масло
- Соль
Горшочки с мясом, приготовленные в духовке порадуют вас своим ароматом и вкусом. Блюдо отлично подойдет к праздничному столу (в этом случае стоит запастись порционными глиняными горшками, а если их нет — сделать мясо в фольге). Также можно сделать для всех в одном большом глиняном горшке.
вот, я же говорила — самое оно) попробуйте с ребрышко еще добавить туда копчененькое в следующий раз — тогда горшочки будут у вас еще вкуснее)