Июн 01 2014

Мясо в фольге

Рубрика: Блюда из мяса

мясо в фольге

Ингредиенты

  • 500 г мяса
  • Репчатый лук
  • 2 ст.л. майонеза
  • Черный молотый перец
  • Красный молотый перец
  • Соль

У Вас много дел и мало времени на приготовление блюд, тогда сделайте мясо в фольге. Пока оно готовится в духовке, Вы успеете сделать еще салат Цезарь с креветками или накрыть стол к приходу гостей.

Приготовление

Мясо промываем холодной водой, разрезаем на несколько больших кусков и выкладываем в глубокую миску. мясо в фольге в духовке
Посыпаем перцем, солью, порезанным кольцами лука и с легким нажимом на куски мясо, распределяем по куску. мясо в фольге рецепт
Добавляем майонез, хорошо перемешиваем и оставляем на час мариноваться. Можно мариновать дольше, кому как нравится.Например, для шашлыка на сковороде мясо можно мариновать в течение суток. как приготовить мясо в фольге
Заворачиваем наше мясо в фольгу вместе с маринадом, выкладываем на противень и ставим в духовку на 1 час и готовим при температуре 180. приготовление мяса в фольге
Вытаскиваем противень, ножом аккуратно (горячо!) разрезаем и раскрываем фольгу. мясо запеченное в фольге
Мясо готово. Можно подавать как отдельное блюдо, так и с пюре или жареным картофелем и другими гарнирами. Приятного аппетита. мясо в фольге фото рецепт

5 Комментариев

5 Комментариев к записи “Мясо в фольге”

  1. Света написал 11 Июн 2014 г. в 11:03

    Отличная замена колбасе (особенно при ее цене), попробовала — очень вкусное, нежное мясо получается.

  2. Terra написал 20 Июн 2014 г. в 23:58

    Колбасу не заменить)))))) Она сделана не понятно из чего, а при этом очень вкусная..
    А вот рецепт — просто прекрасный, даже если есть прослойка жира — она отлично выпаривается из мяса.

  3. admin написал 23 Июн 2014 г. в 13:14

    Это да, колбаса страшная гадость (при чем по цене дороже мяса), но иногда ее так хочется)

  4. Rodneyea написал 24 Июн 2014 г. в 10:42

    Колбасу домашнюю надо делать ;)

  5. admin написал 27 Июн 2014 г. в 11:57

    Интересовались этим вопросом, сделаем позднее обязательно, потому как магазинные продукты все меньше привлекают, а для горячих бутербродов, например, она нужна)