Дек 11 2015

Картошка тушеная со свиными ребрышками

Рубрика: Блюда из мяса

Картошка тушеная со свиными ребрышками

Ингредиенты

  • 500 грамм свиных ребрышек
  • 300 грамм картофеля
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Красный молотый перец (паприка)


Накормить большую семью вкусным ужином бывает очень не просто. Предлагаем Вам попробовать приготовить тушеную картошку со свиными ребрышками. А пока она тушится можно еще успеть испечь шарлотку с яблоками или другими фруктами.

Приготовление картошки тушеной со свиными ребрышками

Чтобы у нас все хорошо тушилось берем толстостенную утятницу. Выкладываем в нее натертую морковь и мелко нарезанный лук. Немного обжариваем. Картошка тушеная со свиными ребрышками - Шаг 1
Выкладываем свиные ребрышки. Обжариваем с морковью и луком. Картошка тушеная со свиными ребрышками - Шаг 2
Заливаем наполовину водой, накрываем крышкой и даем потушиться 15-20 минут. Картошка тушеная со свиными ребрышками - Шаг 3
Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Выкладываем к ребрышкам, накрываем крышкой и тушим 30 минут. Не забываем посолить и поперчить. Картошка тушеная со свиными ребрышками - Шаг 4
Периодически помешиваем и смотрим готовность. Готовое блюдо подаем со сметаной и, например, овощным салатом.

Приятного приготовления.
Картошка тушеная со свиными ребрышками - Шаг 5

1 Комментарий

1 Комментарий к записи “Картошка тушеная со свиными ребрышками”

  1. chapka написал 05 Мар 2016 г. в 12:19

    Классные ребрышки должны получиться) попробую приготовить