Май 28 2014
Стейк форели на сковороде
Ингредиенты
- 2 куска форели (200-300 грамм)
- Черный молотый перец
- Красный молотый перец
- Соль
- Растительное масло
Рыба полезна для организма, в ней содержится много полезных веществ, поэтому рекомендуем включать ее в меню хотя бы раз в неделю, тем более, что способов приготовления у нее очень много. Стейк из форели будет отличным рыбным блюдом в четверг.
Приготовление Стейка на сковороде
Рыбу промываем под струей холодной воды. | > |
Снимаем ножом кожицу. | |
Солим, перчим и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. | |
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, также как минтай в кляре. | |
Наш Стейк из форели готов. Подаем с овощами и зеленью или другим гарниром на ваш вкус. Можно приготовить пюре на молоке к стейку на гарнир, будет очень вкусно. | |
Первоклассное качество съемки) ну и рецепт само собой. Но прямо все у вас хочется съесть)
Спасибо)