Жюльен Наслаждение

Жюльен Наслаждение

Ингредиенты:

200 г куриного филе
300 г шампиньонов
луковицы
200 г сливок (15—20%)
100 г твердого сыра
2 ст. л. муки
2 ст. л. растительного масла

молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
3. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
4. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *