Котлеты «Цыганские»

Котлеты «Цыганские»

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 700 г
Батон — 0,5 шт.
Лук — 3 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Помидор — 3 шт.
Укроп — 0,5 пуч.
Петрушка — 0,5 пуч.
Молоко — 150 мл
Соль — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Нарежьте батон ломтиками, замочите в молоке.

2. В чашу блендера поместите лук и чеснок, батон, соль. Взбейте ингредиенты до состояния однородной массы.

3. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу, добавьте мелко нарезанную зелень. Дайте овощам немного постоять, затем слейте образовавшийся сок.

4. Смешайте батон, помидоры с зеленью и фарш, сформируйте котлеты. Выложите изделия на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *