Мар 03 2015

Жареный бутерброд с яйцом

Жареный бутерброд с яйцом

Ингредиенты

  • 300 грамм белого хлеба или батона
  • 6 яйца
  • 100 грамм сахара
  • 200 миллилитров молока
  • 50 грамм сыра (по желанию)

Жареные бутерброды с яйцом в молоке отлично разнообразят Ваш завтрак. Булка с маслом иногда надоедает и даже черствеет — не беда, ее как раз можно размочить и разжарить. Хотя со свежего, особенно домашнего белого хлеба получаются очень нежные бутерброды на завтрак для всей семьи. По желанию, можно добавить сыр в конце (аналог растопить в микроволновке).

Приготовление

В тарелку вбиваем яйца. Жареный бутерброд с яйцом - Шаг 1
Добавляем сахар, мешаем до растворения сахарного песка. Жареный бутерброд с яйцом - Шаг 2
Вливаем молоко и перемешиваем. Жареный бутерброд с яйцом - Шаг 3
Нарезаем батон (белый хлеб) равными кусочками, так чтобы они поместились на сковороду. Жареный бутерброд с яйцом - Шаг 4
Обмакиваем булку с двух сторон. Жареный бутерброд с яйцом - Шаг 5
Выкладываем кусочки на разогретую сковороду, обжариваем 5 минут с одной стороны. Другие бутерброды мы жарим в духовке. Жареный бутерброд с яйцом - Шаг 6
Переворачиваем и жарим еще 2-3 минуты. В этот момент можно положить тонкие кусочки сыра, и они подтают и приплавятся.

Приятного приготовления!
Жареный бутерброд с яйцом - Шаг 7

1 Комментарий

1 Комментарий к записи “Жареный бутерброд с яйцом”

  1. zay написал 27 Мар 2016 г. в 05:24

    Спасибо, вкусно получилось