Янв 15 2015

Молочная каша с вермишелью

Молочная каша с вермишелью

Ингредиенты

  • 1 литр молока
  • 200 грамм вермишели
  • 1 столовая ложка сахара
  • Соль

Хорошим завтраком всегда считалась молочная каша. Овсянка, манная и рисовая каша или молочная вермишель — это хорошая замена вездесущему маркетингу с живыми йогуртами. Тем более что молочная каша с вермишелью очень быстро готовится. Пока вы варите кофе — уже закипит молоко, потом еще 3 минуты и готово.

Приготовление

Наливаем литр молока в кастрюлю. Молочная каша с вермишелью - Шаг 1
Берем 200 грамм вермишели. Лучше насыпать в пиалку — вермишель всыпают медленно, чтобы не склеивалась. Молочная каша с вермишелью - Шаг 2
Как только молоко закипело, добавляем соль, сахар и перемешиваем. Всыпаем вермишель постоянно мешая. Молочная каша с вермишелью - Шаг 3
Доводим до кипения постоянно перемешивая и варим 2 минуты. Главное, не переваривать вермишель, а то будет как с макаронами — они станут безвкусными и жидкими. В готовую кашу из вермишели можно добавить масло, мед или варенье.

Приятного приготовления!
Молочная каша с вермишелью - Шаг 4

Нет Комментариев

Оставьте комментарий