Май 28 2015

Легкий салат с консервированной фасолью

Рубрика: Салаты

Легкий салат с консервированной фасолью

Ингредиенты на 1 порцию

  • 100 грамм консервированной фасоли в томатном соусе
  • 50 грамм сладкого перца (одна треть целого перца)
  • 4-5 листьев салата
  • 1 столовая ложка сметаны
  • Черный, красный перец

Часто гости приходят неожиданно и их нечем угостить. А вот держать баночку фасоли стоит всегда — можно и быстрый суп сварить и легкий салат с фасолью сделать. Дополнить мини праздничный стол можно салатом с крабовыми палочками и огурцом. Будет легкий импровизированный ужин. Горячие блюда само собой, если время позволяет, можно также найти у нас в блоге.
Залог успеха салата — мягкая и нежная фасоль и сладкий перчик.

Приготовление

Листья салата не крупно рвем руками и выкладываем в салатницу или пиалу. Легкий салат с консервированной фасолью - Шаг 1
Добавляем фасоль к листьям салата. Выкладываем ложкой, с небольшим количеством томатной пасты. Легкий салат с консервированной фасолью - Шаг 2
Мелкими кубиками режем красный перец. Легкий салат с консервированной фасолью - Шаг 3
Добавляем ложку сметаны. По ней посыпаем солью и перцем. Подавать в таком виде, чтобы салат не сырел раньше времени. Дополните блюдо жареным хлебом или диетическим хлебцем из злаков.

Приятного приготовления!
Легкий салат с консервированной фасолью - Шаг 4

Нет Комментариев

Оставьте комментарий