Авг 27 2014

Бутерброды с форелью

Рубрика: Легкие закуски

бутерброд с форелью

Ингредиенты:

  • 200 грамм филе красной рыбы (форель, лосось)
  • 1 огурец
  • 50 грамм сливочного масла
  • 0,5 батона

Простые закуски съедаются всегда в первую очередь под первые поздравления. Простой рецепт бутербродов с красной рыбой (в нашем случае с форелью, хотя подойдет и лосось, и семга) украсит праздничный стол.

Рецепт приготовления очень простой. Главное, не переборщите с маслом. Пока готовятся горшочки с мясом или курицей, Вы можете наделать целую тарелку таких закусок.

Приготовление грудки в горшочках

Если бутербродного батона не оказалось под рукой, режем обычный — как на фото. приготовление бутербродов с форелью
Намазываем тонким слоем сливочное масло. как сделать бутерброды с форелью
Нарезаем рыбу тонкими полосками и выкладываем на бутерброд. бутерброд с форелью фото
Режем огурец.Удобнее начинать с середины огурца. Чем длиннее бутерброд тем больший угол надо выбрать при нарезке. Подаем перед легкими салатами и блюдами из мяса.

Приятного аппетита!
бутерброды с форелью рецепт

4 Комментариев

4 Комментариев к записи “Бутерброды с форелью”

  1. Катерина написал 02 Дек 2014 г. в 16:33

    Выглядит аппетитно) а может выложить эти бутербродики на листья салата? думаю смотрелось бы еще вкуснее)

  2. admin написал 03 Дек 2014 г. в 17:11

    Можно огурец заменить на подсоленные листья салата (последний раз не было огурца — пробовали, получилось просто превосходно).

    А вот снизу от листьев белый хлеб может отсыреть ;)

  3. Ирина Викторовна написал 02 Ноя 2015 г. в 19:10

    Простая вкусная закуска из рыбы, всегда готовлю на все праздники :)

  4. admin написал 03 Ноя 2015 г. в 13:00

    Ага, а в последнее время мы на горбушу заменили — получается тоже вкусно, но значительно дешевле)

Оставьте комментарий