Ноя 05 2015

Подлива из печени свиной

Подлива из печени свиной

Ингредиенты

  • 350-400 грамм свиной печени
  • 100 миллилитров молока
  • 2 столовых ложки муки
  • 1 средняя луковица
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец молотый черный
  • Перец молотый красный (паприка)

Подлива из печени получается нежной и не сухой. На гарнир к такой подливе можно отварить спагетти, получится очень вкусный ужин для всей семьи.

Приготовление подливы из печени свиной

Свиную печень промываем, даем немного стечь и нарезаем небольшими кусочками. Подлива из печени свиной - Шаг 1
Выкладываем на заранее разогретую сковороду и обжариваем несколько минут на одной стороне. Подлива из печени свиной - Шаг 2
Переворачиваем и обжариваем вторую сторону. Подлива из печени свиной - Шаг 3
Заливаем молоком, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук. Подлива из печени свиной - Шаг 4
Когда молоко начнет закипать, добавляем муку и перемешиваем. Подлива из печени свиной - Шаг 5
Подливу выключаем, накрываем крышкой и даем немного постоять. Подлива готова и можно подавать на стол с любыми гарнирами.

Приятного приготовления.
Подлива из печени свиной - Шаг 6

Нет Комментариев