Июл 04 2014

Свинина с подливой

Рубрика: Блюда из мяса

Свинина с подливой

Ингредиенты

  • 1 килограмм свинины (шея, окорок)
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 100 грамм воды
  • Соль
  • Черный молотый перец

Свинина с подливой отлично гармонирует с овощным гарниром, картофелем, гречей. Сильно не мельчите при нарезке мяса, как мы уже писали в рецепте куриной грудки с подливой, иначе мясо будет «сухим». Готовится блюдо очень просто.

Приготовление

Промываем свинину под струей холодной воды, морковь и лук очищаем. подлива со свининой>
Нарезаем мясо средними кусками. Можно в виде кубиков или соломки. подлива с свинины
Морковку перетираем на терке, лук мелко режем. подлива с свининой
На раскаленную сковороду с маслом выкладываем мясо, обжариваем 5 минут. свинина в подливе
Переворачиваем, и еще пять минут жарим на большом огне (чтобы края подрумянились и сформировались). рецепт подливы со свининой
Добавляем воду, морковь и лук. Накрываем крышкой и тушим в течение 40 минут на малом огне. подлива со свинины
Мясо получается очень сочное и отлично растушивается. Подаем на листьях салата, на гарнир — очень простой жареный картофель.

Приятного аппетита!
свинина подлива

5 Комментариев

5 Комментариев к записи “Свинина с подливой”

  1. Анна написал 06 Мар 2015 г. в 07:01

    Просто и вкусно, спасибо!

  2. Ленко написал 17 Мар 2015 г. в 18:06

    Просто и вкусно) А вообще понравилось все, очень красиво.. Жаль что не всегда так красочно все выходит у меня))

  3. Marta написал 18 Мар 2015 г. в 11:54

    Отличная свиная поджарка получилась по данному рецепту.

  4. admin написал 18 Мар 2015 г. в 17:25

    Спасибо, стараемся для вас.

  5. admin написал 18 Мар 2015 г. в 18:18

    приятного аппетита! заходите в гости чаще к нам, мы много вкусного готовим)