Май 30 2014

Наггетсы куриные

куриные наггетсы

Ингредиенты

  • 400 грамм куриной грудки
  • 100 грамм муки
  • 3 яйца
  • 200-250 грамм панировочных сухарей
  • Черный молотый перец
  • Красный молотый перец
  • Соль
  • Растительное масло

Чтобы полакомиться наггетсами, как в МакДональдсе (а может шаверму приготовим по-домашнему?), достаточно немного терпения и желания. Не стоит покупать их готовыми полуфабрикатами, сделайте наггетсы из куриной грудки по нашему рецепту.

Приготовление

Куриную грудку промываем и нарезаем небольшими кусочками. приготовить куриные наггетсы
Яйца взбиваем в пиале с перцем и солью. Муку и панировочные сухари тоже насыпаем в пиалы. рецепт куриных наггетсов
Кусочки грудки обваливаем в муке, затем макаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на разогретую, с большим количеством растительного масла, сковороду и обжариваем с двух сторон. куриные наггетсы рецепт
Готовые наггетсы выкладываем на тарелку с зеленью и подаем на стол. Майонез хорошо подходит в качестве соуса, однако если хочется остренького — в рецепте салата Цезарь, мы давали описание остренького соуса, который отлично сочетается с куриными блюдами. наггетсы из куриной грудки

8 Комментариев

8 Комментариев к записи “Наггетсы куриные”

  1. Алена написал 27 Авг 2014 г. в 17:16

    ха, классные наггетсы)

  2. admin написал 08 Сен 2014 г. в 10:34

    И простые. На дня снова готовили, очень вкусно. Единственное, если курицы много — довольно утомительно готовить наггетсы без фритюрницы.

  3. podarok написал 04 Дек 2014 г. в 15:14

    Здесь каждая партия получается с обновленным маслом. Я лучше поподливаю) да и масла меньше надо, а во фритюрницу надо больше, и потом куда его девать не понятно)))

  4. Art написал 06 Дек 2014 г. в 10:50

    Классные нагецы получились!! спасибо

  5. allochka написал 09 Дек 2014 г. в 01:23

    А сырный соус дома делать не пробовали? а то в составе покупного как-то ужасно все :) а нагетсы без соуса совсем другие на вкус

  6. admin написал 17 Дек 2014 г. в 12:09

    нет, как и домашний майонез — все еще в планах)
    а вот острый как в цезаре очень даже хорошо подходит сюда)

  7. Popoyka написал 02 Мар 2015 г. в 07:51

    Спасибо, Классные нагетцы!

  8. Светка написал 18 Мар 2015 г. в 08:40

    Классные)
    А где рецепты остальной еды из макдака?) Картошку нашла, гамбургеров нет :)