Ноя 10 2015

Судак жареный

Рубрика: Блюда из рыбы

Судак жареный

Ингредиенты

  • 3 средних судака
  • 1 свежий огурец
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец молотый черный
  • Перец молотый красный (паприка)

Не знаете что приготовить на ужин? Предлагаем Вам пожарить рыбки. Судак получается более нежным и приятным на вкус и запах, если добавить в него немного огурца в процессе жарки.

Приготовление судака жареного

Судаков чистим, потрошим и моем. Судак жареный - Шаг 1
Разрезаем на одинаковые кусочки. Судак жареный - Шаг 2
Муку солим, перчим и обваливаем каждый кусочек рыбы. Судак жареный - Шаг 3
Выкладываем на заранее разогретую сковороду и жарим с одной стороны. Судак жареный - Шаг 4
Обжариваем с другой стороны. Судак жареный - Шаг 5
Огурец режем дольками и добавляем в рыбу. Судак жареный - Шаг 6
Обжариваем рыбу с боков до румяной корочки вместе с огурцами. Судак готов, можно подавать на стол с круглой картошкой на гарнир.

Приятного приготовления.
Судак жареный - Шаг 7

Нет Комментариев